研究成果
CAICT观点
泰尔大讲堂 | 制造强国产业基础大数据平台建设实践
作者:张洁            发布时间:2017-10-10

  中国信息通信研究院在2017通信展期间开设“泰尔大讲堂”,聚焦行业热点,献上十余场精彩的专家报告。

  

  2017年9月28号上午的泰尔大讲堂,由中国信通院信息化与工业化融合研究所为您带来《制造强国产业基础大数据平台建设实践》,下面是报告PPT,敬请阅读。

  专家介绍

  张洁,中国信息通信研究院信息化与工业化融合研究所经济师。毕业于同济大学理学部,硕士,长期从事产业经济相关工作,主要涉及工业经济运行监测预警、工业领域重点问题、中小企业发展、县域工业竞争力等领域研究。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们