研究成果
CAICT观点
泰尔大讲堂 | SD-OTN北向接口标准化进展
作者:徐云斌            发布时间:2017-10-11

  中国信息通信研究院在2017通信展期间开设“泰尔大讲堂”,聚焦行业热点,献上十余场精彩的专家报告。

  2017年9月28号下午的泰尔大讲堂,由中国信通院技术与标准研究所为您带来《SD-OTN北向接口标准化进展》,下面是报告PPT,敬请阅读。

  专家介绍

  徐云斌,2004年毕业于北京邮电大学,获得电磁场与微波技术工学博士学位,同年加入中国信息通信研究院技术与标准研究所宽带网络研究部,高级工程师,主要从事智能光网络管理与控制技术的研究。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们