品牌活动
2018工业互联网峰会即将在北京开幕


会议开始时间:2018-02-01

  2018年2月1-2日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟(以下简称“联盟/AII”)联合主办的2018工业互联网峰会即将在北京国家会议中心盛大开幕。

  本次会议作为党的十九大后第一次工业互联网大会,以“创新引领  融通发展”为主题,贯彻落实党的十九大报告提出的 “推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”有关要求,推动落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》。

  峰会邀请了2000位来自政府、企业、高校、科研院所、社会团体的工业互联网领军人物,聚焦工业互联网发展趋势、政策导向、产业动态、技术演进、实践创新等核心话题进行探讨和交流,全面解读工业互联网发展理念,发布工业互联网产业联盟系列成果,全方位展示工业互联网发展成效。

  2018峰会官网网址:http://www.aii-alliance.org/summit/

    峰会图文直播地址:http://www.caict.ac.cn/pphd/zb/2018gy/2_1/index.html

  报名参会

  参会咨询:

  高梓轩 : 13693299789

  电子邮件 : gaozixuan@epnovo.com

  闫  霞 : 010-62305887 / 13810967023

  电子邮件 : yanxia@ritt.cn

  2017工业互联网峰会回顾

  2017年2月20-21日,由工业和信息化部指导,工业互联网产业联盟和中国信息通信研究院联合主办的“2017工业互联网峰会”在北京国际会议中心成功举办。峰会以“工业互联 融合共赢”为主题,来自政府、企业、高校、科研院所和社会团体的1600多名代表参会,深入探讨工业互联网发展趋势和产业动态,交流技术演进和实践创新等话题,发布工业互联网产业研究成果,全方位展示工业互联网发展成效。

  工业和信息化部部长苗圩、中共中央网络安全和信息化领导小组办公室副主任庄荣文出席峰会开幕式并致辞,工业和信息化部副部长陈肇雄主持。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席工业互联网发展对话环节并致辞。

  (工业和信息化部部长苗圩在2017工业互联网峰会上致辞)

  会议同期,与会领导参观了工业互联网展览,对航天科工、海尔、树根互联、华为、360等企业在工业互联网方面取得的成绩表示充分肯定。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们