互联网金融科技委员会杨胜丹:主持

2018-01-17 14:00

尊敬的各位领导、各位嘉宾,以及现场的所有朋友们,大家下午好。这是2018年中国金融科技产业峰会的现场,欢迎来到合规化的互联网金融新生态专场论坛,我是今天的主持人,互联网金融科技委员会杨胜丹。今天到场的嘉宾包含:中国互联网金融协会业务一部沈一飞主任,中国信息通信研究院云计算与大数据研究所何宝宏所长,另外还有来自江苏省人民政府金融工作办公室、北京市石景山区经信委、湖北省通信管理局、厦门市金融工作办公室、西藏自治区金融办、深圳市通信管理局、山西省人民政府金融工作办公室、国家知识产权局、中共北京市互联网金融协会、佛山市南海区金融业发展办公室、北京市密云区金融办、河北省证监局的各位领导,让我们对各位领导的到来表示衷心的感谢。首先让我们有请中国互联网金融协会业务一部沈一飞主任致辞。