中国人工智能产业发展联盟副秘书长张雪丽:主持

2018-05-17 13:20

张雪丽.jpg

大家下午好!我们开始下午的论坛。

尊敬的各位领导、各位嘉宾:大家下午好!

我是中国人工智能产业发展联盟副秘书长张雪丽,也来自中国信息通信研究院云计算和大数据研究所。

非常荣幸能够主持今天下午的分论坛,我们的论坛名字是“AI引领行业融合创新”。

那么,今年我们世界电信和信息社会日的主题是“推动人工智能的正当使用,造福全人类”,本次论坛由工业和信息化部指导,由中国人工智能产业发展联盟、中国通讯学会联合举办。

论坛将有来自政府部门、产业联盟,国内人工智能领军企业的领导、嘉宾,就人工智能如何引领行业融合发展发表见解,共同探讨人工智能技术在行业领域的技术热点和发展趋势。

那么,也相信今天下午的论坛会非常精彩,首先允许我介绍一下今天到会的嘉宾(详见嘉宾名单)。

下面有请中国信息通信研究院党委副书记乔发民致辞,掌声有请乔书记!