新闻动态
行业动态
首页  >  新闻动态  >  行业动态
“互联网+节能”产业联盟关于征集 2019年工作建议的通知


各成员单位:

  为促进“互联网+节能”产业联盟进一步发展,汇集产业各方的真知灼见,现面向联盟成员征集2019年联盟工作建议。有关事项通知如下:

  一、    征集内容

  (一)   对联盟2019年拟定工作提出意见和建议。具体包括“互联网+节能”相关标准研究、“互联网+节能”应用优秀案例征集、“互联网+节能”产业白皮书、产品测试和节能效果评估、能效评估体系研究等。

  (二)   根据联盟发展实际,结合自身工作需要,为联盟2019年开展创新性工作提出意见。

  (三)   根据联盟单位目前业务发展方向和需求,提出希望借助联盟平台促成的合作、提供的服务以及解决的困难。

  二、    征集结果应用

  针对各单位提出的联盟工作意见和建议,联盟秘书处将有针对性地列入2019年联盟工作计划。

  三、    征集时间和方式

  请各成员单位于2019年1月24日前,填写《“互联网+节能”产业联盟2019年工作建议表》并将表格电子版发送至联盟秘书处邮箱aiec@caict.ac.cn。

  四、    联系人和联系方式

  联系人:张老师

  联系方式:010-62302373,13811568639

  “互联网+节能”产业联盟秘书处

  2019年1月8日

附件:



“互联网+节能”产业联盟2019年工作建议表.docx
0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们