业务介绍
科技期刊
科技期刊

 

  《电信网技术》(月刊)创刊于1975年,是工业和信息化部电信研究院一份集技术性、实用性、前瞻性的电信网网络技术月刊。本刊所在单位通信标准研究所(原传输所RITT)承担的“支撑政府、服务企业”任务的广泛性和大量的科研成果,以及国内外技术实力强大的通信公司的大力支持,使《电信网技术》拥有强大的稿源基地,实力雄厚的作者队伍,为读者提供既有前瞻指导性又有实用性的优秀文稿奠定了坚实的基础。在宣贯电信网技术标准以及推介通信公司综合解决方案、宣传优质通信产品、架设运营企业及设备企业供需之间信息桥梁等方面办出了业界公认的特色。

   《电信网技术》旨在宣贯政府颁布的电信网技术标准、体制、规范,提供与新技术、新装备有关的各种网络组织规划的解决方案,以及网络、系统、终端设备入网检测信息,开展技术咨询,增进中外电信界的相互了解,促进政府通信主管、运营、装备供应、科研部门间的交流与合作,搭建中外电信企业间及与广大用户间的信息桥梁。

   面对我国通信发展的新形势,《电信网技术》将继续与新老朋友合作,期期推出关于热点最新技术和装备能力的网络解决方案,使这本为政府电信主管部门、电信业务运营者与中外电信装备制造商之间进行高价值信息交流的期刊在业界发挥更大的作用,真正成为业界读者手边具有高参考价值的技术手册性读物。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们