新闻动态
行业动态
首页  >  新闻动态  >  行业动态
金砖国家未来网络研究院中国分院联合主办第二届未来网络技术与工程国际大会


  2019年11月27日-28日,鹏城实验室、中国工程院信息与电子工程学部、金砖国家未来网络研究院中国分院在深圳共同主办“第二届未来网络技术与工程国际大会”。金砖国家未来网络研究院中国分院负责人、中国信息通信研究院副院长王志勤参会并致辞。

  王志勤在致辞中指出,金砖国家未来网络研究院中国分院的建设是落实金砖国家领导人共识的重要举措,旨在推动金砖国家和“金砖+”国家在ICT新技术领域的深度合作,并结合“一带一路”战略,充分利用国际国内两个市场、两种资源,依托深圳市的特区政策优势、资本优势、技术优势和产业集群优势,以及中国信息通信研究院国家级政府智库的综合优势,推动金砖国家和“金砖+”国家在未来网络技术创新、政策研究、产业促进、设施建设、国际合作和人才培养等方面的全方位务实合作。

  本届大会聚焦“高速化”、“智能化”、“国际化”、“专业化”未来网络建设与发展,旨在构建未来网络领域的国际化高端研讨平台,展示最新科技成果及工程实践,探索未来网络领域的关键技术,共商未来网络创新发展大计。来自多个国家的企业、科研机构、国际化组织400余位代表参会。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们