信通院动态
首页  >  新闻动态  >  信通院动态
工信部信息技术发展司巡视员李颖一行来中国信通院专题调研

6月10日,工业和信息化部信息技术发展司一级巡视员李颖一行来中国信通院开展工业互联网平台和两化融合相关专题调研,中国信通院院长刘多、副院长余晓晖出席会议。

刘多对李颖一行的到来表示热烈欢迎,感谢工业和信息化部信息技术发展司长期以来对中国信通院的指导和支持。她表示,中国信通院将充分发挥国家高端专业智库、产业创新发展平台优势,积极把握工业互联网创新发展的战略机遇,做好国家重大决策支撑,同时积极推进相关产业发展。

李颖对中国信通院的工作给予充分肯定。她表示,工业互联网平台正处在落地深耕、赋能行业转型升级的关键阶段,希望中国信通院围绕产业发展需要,持续创新服务能力,强化政策支撑力度,推动工业互联网加快发展。

会上,中国信通院科技发展部和信息化与工业化融合研究所汇报了工业互联网创新发展工程项目建设与管理工作情况,并展示了技术创新验证、成果转移推广、工业大数据创新、工业互联网平台测试等建设成果。随后,与会双方就工业互联网平台和两化融合发展思路进行了深入交流。

中国信通院科技发展部、信息化与工业化融合研究所相关负责人参加会议